Один из лучших шеф-поваров России научит красноярцев готовить мясо птицы

4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства состоится мастер-класс «Птица и дичь. Традиционная русская кухня в современной подаче».

В программе мастер-класса — приготовление:

  • запеченного перепела с сезонной начинкой и малиновым соусом;
  • смёрреброда с паштетом из перепелиной печени;
  • фрикаделек из перепела, муссом из чернослива и брусники, велюте из тыквы;
  • утиной грудки в апельсиново-имбирной глазури с вишневым штруделем и муссом.

Спикером выступит известный шеф-повар Александр Гаврилычев, член национальной гильдии шеф-поваров, чемпион по стилю седьмого чемпионата мира по барбекю, Золотой призер конкурса «Секреты рыбной кухни», неоднократный призёр чемпионатов по кулинарии, являющийся основателем уникального в своем роде проекта северной кухни ресторана «Экспедиция».

Материалы по теме
«Здесь учат делать еду!»: в Красноярске готовится к открытию международный форум «Пищевая индустрия»

Александр Гаврилычев работал и консультировал во многих известных ресторанах Москвы и Европы. Он является куратором многих ресторанов на территории РФ, имеет огромный опыт открытия ресторанов и точек фастфуда с нуля.

Стоимость участия в мастер-классе составляет 2 000 рублей. Участникам регионального чемпионата по кулинарии и сервису — БЕСПЛАТНО. По вопросам участия можно обращаться по телефонам: +7 (391) 246-35-45, 8-933-322-00-60. Мероприятие состоится 4 апреля с 14:00 до 17:00 в зоне мастер-классов павильона № 1.

Источник: newslab.ru