На Сибирском форуме гостеприимства пройдет чемпионат России по кулинарии и сервису

5 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства.HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. К участию приглашаются все, кто хочет продемонстрировать свое мастерство. Сейчас идет набор участников соревнований.

Конкурсантам предстоит готовить блюда в открытых боксах на глазах у членов жюри и гостей выставки. Чемпионат включает в себя 5 номинаций:

  • Класс А1: Основное ресторанное мясное блюдо
  • Класс А2: Основное ресторанное рыбное блюдо
  • Класс А3: Основное ресторанное блюдо из птицы
  • Класс А4: Основное ресторанное вегетарианское блюдо
  • Класс А5: Ресторанные закуски/li

При определении лучших судьи обратят внимание на оригинальность, мастерство исполнения, трудоемкость, рациональное использование ингредиентов, подачу, вкус, сбалансированность блюда, цветовое решение.

Материалы по теме
Один из лучших шеф-поваров России научит красноярцев готовить мясо птицы

Победители чемпионата получат сертификаты и возможность представлять Красноярск на чемпионате России по кулинарии и сервису, который пройдет в октябре 2019 года в рамках выставки ПИР в Москве.

Подать заявку на участие в соревнованиях нужно до 26 марта. Скачать положение и заявку можно по ссылке.

По вопросам, связанным с участием в чемпионате, можно обращаться по телефону: +7(391)246-35-45, e-mail: krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com. Главный выставочный проект индустрии HoReCa в СФО — Сибирский форум гостеприимства будет работать с 4 по 6 апреля в красноярском МВДЦ «Сибирь».

Источник: newslab.ru