Красноярцы могут перевести и легализовать документы в NeoTran Group

Впереди долгожданные новогодние и рождественские праздники, школьные каникулы. Многие уже запланировали или только планируют провести эти дни за границей. Путешествие с ребенком за границу часто осложняется подготовкой дополнительных документов: требуется оформление согласия на выезд ребенка от второго родителя, и соответственно, его перевод.

Подготовкой документов с нотариальным заверением перевода в Красноярске занимается компания NeoTran Group*. Если вам понадобился перевод согласия на выезд ребенка за границу, свидетельства о рождении, свидетельства о заключении брака, паспорта, диплома и других личных документов с русского языка на иностранный или наоборот, то специалисты NeoTran выполнят эту задачу качественно и в максимально короткие сроки.

Бюро гарантирует соблюдение всех юридических и формальных тонкостей, в том числе заверение переводов. Это обязательная процедура, подтверждающая, что перевод был выполнен квалифицированным дипломированным специалистом. Именно нотариальное заверение является одним из наиболее распространенных видов легализации официальных документов. Обратившись в NeoTran, вы решите сразу все задачи и сэкономите массу времени и сил.

С переводом документов любой сложности вам помогут в бюро переводов Neo Translating
pixabay.com

Бюро переводов Neo Translating

Адрес: Красноярск, ул. Карла Маркса, 95, корп. 1, оф. 609 (ТЦ «Евразия)
Тел.: +7(391) 98-911-03 (многоканальный)
+7(391) 280-00-98
Сайт: neotran.ru
E-mail: info@neotran.ru
Соцсети: Вконтакте
Facebook

Также компания NeoTran Group оказывает услуги по истребованию личных документов, их апостилированию, легализации в органах ЗАГС, МВД, в Министерстве Юстиции и Министерстве образования как на территории Российской Федерации, так и за рубежом. Для стран, которые не являются участниками Гаагской Конвенции, требуется консульская легализация, выполняемая компанией NeoTran Group. Это более сложная и трудоемкая двусторонняя процедура, целью которой является подтверждение того, что документ, направляемый в иностранное государство, был составлен в соответствии с законами и нормами страны, государственные органы которой его выдали.

Бюро переводов NeoTran работает в области устного и письменного перевода любой сложности с использованием современных технологий. При этом компания не ограничивается только работой с клиентами. Миссией NeoTran является повышение качества предоставляемых переводческих услуг в г. Красноярске. С этой целью бюро организовало Красноярский клуб переводчиков и регулярно проводит встречи на различные темы для всех, кому интересна эта сфера деятельности. Следить за мероприятиями NeoTran Group вы можете в группах компании в социальных сетях.

*Общество с ограниченной ответственностью «Бюро переводов «Нэо Транслейтинг» (ООО «БП «НэоТран»)

Источник: newslab.ru