20 марта — круглый стол «Светлое будущее «серого» пояса!»

Интернет-газета «Фонтанка.ру» в рамках проекта «Недвижимость Петербурга» проводит круглый стол по теме: «Светлое будущее «серого» пояса!».

Приглашаем девелоперов, собственников индустриальных парков, юристов и аналитиков обсудить за круглым столом следующие вопросы: 

    Как выглядит сегодня серый пояс СПб и как он за последние годы изменился? Как влияет на процесс градостроительная политика Петербурга? Что было сделано за последние годы? И что еще предстоит сделать?

    Плюсы и минусы вывода промышленных предприятий из города. Почему не всегда совпадают точки зрения власти и бизнеса на эту проблему? 

    Проблемы тех, кто остается: градостроительные, экологические, логистические, изменение санитарно-защитных зон.

    Проблемы тех, кто переезжает: а есть ли куда? подключение к инженерным сетям, взаимодействие с государственными органами и монополистами при согласовании проекта, само строительство.

    Куда лучше переезжать? Как развиваются индустриальные парки? Плюсы и минусы размещения там? Как изменился спрос на эти объекты со стороны отечественного и иностранного бизнеса? Кто сейчас становится резидентами таких проектов? Перспективы их развития в Петербурге?

По вопросам участия обращаться:

Галина Демидова
+7(812)416-777-3
galina@fontanka.ru

 

План мероприятий

Источник: fontanka.ru